По-настоящему мягкая мебель!

+7 (343) 20-20-3-20

operator@noviyvek.ru    

Главная   О мебельной фабрике   Оплата и доставка   Отзывы   Заказать
обратный
звонок
Купить
диван
недорого
Акции
Где купить   Качество диванов   Вакансии   Стать дилером  
 
   
 



Гарантия 5 лет


Практичность и комфорт в компании с Босфором и Ричардом

     
 

26.10.2015

Практичность и комфорт в компании с Босфором и Ричардом

Пополнение ассортимента двумя новыми компактными моделями!



«Новый век» настроен добавить комфорта в вашу жизнь, поэтому при разработке новых моделей мы учитываем ваши индивидуальные потребности и приправляем их максимальной функциональностью в сочетании с эстетичностью.


Но реальность такова, что ваши мебельные и интерьерные желания часто ограничиваются дефицитом жилого пространства.


Мы учли и этот немаловажный фактор и разработали для вас два компактных, но в то же время уютных и функциональных дивана.



Диван «Босфор»

Диван Босфор

В придачу к небольшим габаритам прямой диван  «Босфор»  оборудован высокими ножками, а это всегда придает мебели легкость, а помещению – визуальный простор. Ту же функцию выполняют и узкие подлокотники. Но мы позаботились и о месте для хранения постельного белья – в вашем распоряжении классический вместительный ящик под сидением.


Механизм трансформации «еврокнижка», которым оборудован диван, не требует большого пространства и доказал свою надежность не раз, поэтому «Босфор» как нельзя лучше подойдет в качестве постоянного спального места в небольшом помещении. Разложить диван для сна сможет даже ребенок.


Пружина «Змейка», которая используется в наполнении дивана, выполняет ортопедические функции – обеспечивает правильное положение тела и распределение веса.


При этом она – даже после многих месяцев использования – с легкостью принимает первоначальную форму. Если ваши дети любят использовать диван как батут, «Бофсор» подойдет вам как нельзя лучше.


Подушки, наполненные поролоновой крошкой, имеют дополнительные вставки из цельных полос поролона для поддержки спины, чтобы максимально эффективно разгрузить позвоночник во время отдыха.



Угловой диван «Ричард»

Угловой диван Ричард

Это новый взгляд на популярный «Визит 15», рестайлинг успешной модели.


Угловой диван  «Ричард»  унаследовал все хорошее, что было в его предшественнике и обзавелся некоторыми приятными дополнениями.


В положение «релакс» теперь можно перевести не одну, а две спинки, так что отдыхать можно в хорошей компании.


Особо хотелось бы отметить такие функциональные мелочи, как «бардачок», куда можно положить вечно теряющийся пульт от телевизора, зарядные устройства и прочие жизненно необходимые вещи.


Откидной столик теперь занимает меньше места, но стал более функциональным благодаря более удобному расположению.


Ну и, конечно, изюминка обеих моделей – крутящийся кресельный элемент: необычно и очень практично! Не сдвигая с места, его можно развернуть спинкой к сидящим на диване или, наоборот, развернуться лицом к дивану и, откинувшись на спинку, вытянуть ноги.


На этом диване с равным комфортом можно помечтать в одиночку, поговорить tet-a-tet с лучшим другом, устроить посиделки в компании и даже… поработать!


А для любителей комплектов мебели мы разработали кресло-реклайнер «Ричард».

Кресло-реклайнер Ричард






← Назад к списку

 
     
 
Мы в Facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках