По-настоящему мягкая мебель!

+7 (343) 20-20-3-20

operator@noviyvek.ru    

Главная   О мебельной фабрике   Оплата и доставка   Отзывы   Заказать
обратный
звонок
Купить
диван
недорого
Акции
Где купить   Качество диванов   Вакансии   Стать дилером  
 
   
 



Гарантия 5 лет


Выбираем диван-кровать для ежедневного использования

     
 

12.04.2011

Выбираем диван-кровать для ежедневного использования
Для дивана, который регулярно будет служить спальным местом, важен удобный механизм трансформации, чтобы владельца не утруждало его ежедневное раскладывание. Один из самых популярных механизмов диванов-кроватей – еврокнижка. В них сиденье выдвигается на себя, а спинка укладывается на освободившееся пространство. Спальное место в таких диванах может быть от 1,5 метров и больше.

Ничуть не уступают по удобству использования диваны-раскладушки, оборудованные выкатными механизмами. Ширина их спального места может достигать 180 см – как и полноценная двуспальная кровать.  

Считается, что самые простые в трансформации – диван-кровати с механизмом «аккордеон». Они состоят из трех частей, имеющих шарнирное соединение – отсюда и название. Двойная спинка, раскладываясь, образует с основой дивана просторное спальное место.  

Среди выкатных систем самым совершенным признается механизм трансформации «дельфин». В нем при раскладывании нижняя часть дивана выходит вперед и вверх, становясь на один уровень с сиденьем.

В ассортименте диванов «Новый век» вы найдете множество разнообразных моделей, созданных специально для сна: они оснащены вместительным ящиком для белья, имеют съемные чехлы для подушек и спального места, в основании спального места этих диванов имеются ортопедические латы, а в наполнении используется блок независимых пружин.

Ширину спального места дивана вы можете выбрать самостоятельно.





← Назад к списку

 
     
 
Мы в Facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках