По-настоящему мягкая мебель!

+7 (343) 20-20-3-20

operator@noviyvek.ru    

Главная   О мебельной фабрике   Оплата и доставка   Отзывы   Заказать
обратный
звонок
Купить
диван
недорого
Акции
Где купить   Качество диванов   Вакансии   Стать дилером  
 
   
 



Гарантия 5 лет


Новости мебельной группы "Новый век"

     
 

02.02.2015

Новинка: прямой диван "Хаунд"

Для кого эта модель?


Данная модель имеет широкую целевую аудиторию благодаря универсальному механизму трансформации «Еврокнижка» и современному дизайну в стиле «Модерн». Средняя длина дивана 2430 мм делает его идеальным для большинства гостиных.  


Создан для жизни


Диван Хаунд создан специально для покупателей, желающих совместить отличное решение по дизайну и комфорт в использовании. Диван получился мягким:  при посадке вы почувствуете эффект утопания благодаря пружине «Змейка» в основании дивана и дополнительному мягкому слою. Мягкие приспинные подушки с наполнением из синтетического пуха «Комфорель» обеспечат комфорт спине и расслабление после рабочих будней.


Диван оснащен механизмом «релакс» – немного выдвинув сидение на себя, увеличивается место для сидения – это идеальное положение для просмотра фильмов. Любители читать книги, закутавшись в мягкий плед, также оценят комфорт данного положения.


Надежно и практично


Каркас дивана – древесина хвойных пород, высушенная до влажности 8%,  что делает каркас особенно прочным, он не подвергается процессам гниения и усадки.


Диван изготовлен с использованием механизма трансформации «Еврокнижка» - это самый надежный и простой механизм, при раскладывании в спальное место его не нужно отодвигать от стены. Спальное место формируется ровным, размером 1500*1950 мм.


Для вашего белья в диване предусмотрен вместительный короб для белья.


Задняя спинка дивана создана таким образом, что предотвращает контакт со стеной во время сна – это очень удобно и безопасно.


Пружина «змейка» в основании дивана делает диван мягким.


Кстати, при использовании данной пружины в производстве дети могут прыгать на диване без ущерба внешнему виду. В пределах разумного, конечно.


Диван Хаунд






← Назад к списку

 
     
 
Мы в Facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках